Швейцария/Италия

C 27 по 1 марта в Международном выставочном центре КРОКУС ЭКСПО проходила XIII Международная выставка для профессионалов индустрии красоты KOSMETIK EXPO. 

1-1asdas.jpg

1-2asdas.jpg

Компания АСТАРТА -  эксклюзивный представитель марки ELDAN – традиционно принимала участие в выставке. 

2-1asdas.jpg 

На стенде ELDAN посетителей выставки ждала насыщенная программа – каждый день специалисты марки знакомили с особенностями уходов и препаратами линии.      

3-1asdas.jpg   

Квалифицированные врачи – косметологи и тренинг-менеджеры марки демонстрировали уходовые процедуры линии ELDAN , отвечали на вопросы коллег-косметологов и делились опытом с молодыми специалистами. 

4-3asdas.jpg

Особым событием на выставке как для посетителей, так и для марки ELDAN стал  Х Чемпионат по косметологии и массажу. 

5-1asdas.jpg 

Для нашей компании и марки ELDAN Чемпионат стал особенным событием: на отборочным туре Чемпионата в номинации «Уход за кожей лица и шеи» 3 участника демонстировали свое мастерство, работая на косметике профессиональной линии ELDAN . 

Одна из участниц – Полина Григорьева-Рудыковская - в отборочном туре получила высшую оценку конкурской комиссии и заняв Первое место вышла в финал Чемпионата, а по   итогам второго дня соревнования заняла третье место.

QIP Shot - Screen 0096asdas.png
 
На торжественной церемонии награждения финалистов выступил Генеральный директор компании АСТАРТА   Колтышев Борис Николаевич. Слова поддержки прозвучали в адрес всех участников чемпионата и юниоров, боровшихся за звание лучшего. От марки ELDAN все участники соревнования, демонстировавшие свое мастерство в номинации «Уход за кожей лица и шеи» получили подарки. 

8-1asdas.jpg   

И конечно же, ELDAN cosmetics  и компания АСТАРТА  не обошли   своим вниманием участницу, выполняющую конкурсное задание на косметике  ELDAN    


9-1asdas.jpg
  
чья блестящая победа в отборочном туре и прекрасная работа в финале были по достоинству оценены членами жюри.

10-2asdas.jpg
  
Полина Григорьева-Рудыковская, занявшая III место в финале чемпионата по косметологии, от марки ELDAN получила подарочный сертификат на покупку косметики.   
  
12-2asdas.jpg

Мы поздравляем Полину с заслуженной  наградой и желаем ей дальнейших творческих побед!  

Компания АСТАРТА и ELDAN cosmetics