Швейцария/Италия
Для коррекции состояния комбинированной, жирной и проблемной кожи в гамме профессиональных препаратов от ELDAN Cosmetics появилась серия новинок – Ребалансирующая линия (Rebalancing line), которая содержит в составе широкий комплекс ценных очищающих, противовоспалительных и восстанавливающих ингредиентов.

Рассмотрим ключевые активы в составах долгожданных новинок:

• Олигосахарид альфа - глюкан – это мощный пробиотик, быстро успокаивает раздражения, поддерживает естественную микрофлору и укрепляет защитную функцию кожи
• Комплекс из молочной и миндальной кислот индуцирует процессы очищения и регенерации, глубоко увлажняет, делает поверхность кожи более гладкой, ровной и шелковистой
• Экстракт родомирта войлочного (Rhodomyrtus tomentosa) – мощный растительный антиоксидант, нормализует состояние жирной кожи, снимает воспаление и способствует профилактике образования комедонов и высыпаний
• Комплекс масел арганы, миндаля и пантенол смягчают кожу и реконструируют гидро-липидную мантию, предохраняя от потери влаги и восстанавливая местный иммунитет.

Серия представлена тремя препаратами профессионального и домашнего ухода:

1. Ребалансирующий тоник (ELD/S-172 и ELD-172) 
Деликатно завершает этап очищения и подходит для всех типов кожи и возрастов, не содержит спирта. Восстанавливает ph баланс, способствует сужению пор, удаляет остатки очищающих препаратов и готовит кожу к нанесению последующих средств ухода.

2. Ребалансирующий крем (ELD/S-173 и ELD-173
Еще один союзник в борьбе против жирного блеска в течение 24 часов. Крем легчайшей консистенции с тонким и приятным ароматом. При регулярном использовании лицо выглядит светлее, свежее, а количество покраснений и высыпаний снижается.

3. Ребалансирующая маска (ELD/S-174) 
С нежной кремовой консистенцией рекомендуется для комбинированной, жирной и проблемной кожи. Красная глина в составе средства насыщена оксидами меди и железа — именно они придают ей характерную окраску, также содержит магний, кальций и кремний. Она способствует тщательному очищению и обладает детокс-эффектом, к тому же этот вид глины не сушит кожу и предохраняет ее от обезвоживания. Маска применяется 2-3 раза в неделю и в результате ее использования лицо приобретает ровный тон, поры сужаются, воспаления и высыпания быстро уменьшаются.

Препараты Rebalancing line рекомендуется использовать также в любых профессиональных уходах для жирной/комбинированной/нормальной кожи с нарушенным иммунитеот @eldancosmetics, в протоколах чисток лица, а также они вошли в новую процедуру – «Иммуномодулирующий уход».