Швейцария/Италия

Они предлагают продукцию, имеющую похожие названия, раздают косметологам переписанные с нас описания, проводят мастер-классы, слово в слово повторяющие наши. И даже сообщают, что их продукция делается на тех же заводах, что и наша.

Известны случаи, когда их менеджеры от нашего имени звонили нашим косметологам и приглашали ознакомиться с новой линией, сообщая, что фирма изменила свой адрес, систему скидок, условия доставки и т.п. Дальше – стандартный набор сказок, цель которого – обманным путем продать хоть что-то из своей продукции.

Особенно жаль, в этом замечены люди, ранее работавшие в «Астарте» и имевшие доступ к нашей клиентской базе.

К сожалению несколько наших клиентов уже поддались на эту провокацию, и купили низкокачественную продукцию.

Остерегайтесь подделок. Помните: в косметике важно не то, как она называется или где изготовлена, а как она работает! Сэкономленные на закупке деньги могут обернуться потерей клиентов и репутации.

Продукция ELDAN уже прошла десятилетние испытания в России не одной тысячей косметологов – профессионалов. Выбирайте лучшее!

Напоминаем:

Наш московский офис находится по адресу: Москва, Большая Семеновская ул., д.40. Мы никогда не меняли своего адреса, телефонов, и не открывали филиалы в Москве. И не собираемся этого делать.

Наша косметика называется ELDAN. Она не имеет никаких других названий и не имеет никаких новых линий, в которых отсутствовало бы слово ELDAN.

Мы не работаем ни с какими другими косметическими брендами.

В нашей компании уже более 4-х лет не работают менеджеры:

Дарья Потапенкова
Ольга Лопатина
Алевтина Пришвина

Всем интересующие Вас вопросы Вы можете задать по телефону +7(495)781-63-98.