Швейцария/Италия
     С огромной радостью сообщаем, что Генеральный директор компании АСТАРТА КОЛТЫШЕВ БОРИС НИКОЛАЕВИЧ  удостоен почетной премии
"Лучший руководитель года - 2015".

IMG_7162-1 - копия.jpg


     Премия "Лучший руководитель года" учреждена в 2009 году по инициативе подкомитета Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству - Фондом содействия развитию предпринимательства (ФСРП).
     Отбор номинантов Национальной ежегодной премии "Лучший руководитель года 2015" осуществлялся на основании аналитического исследования, проводимого Фондом содействия развитию предпринимательства на основании данных Росстата, справочника Администрации Президента Российской Федерации, рейтинговых агентств и других источников информации.

     Успех любого предприятия зависит от того, кто стоит во главе организации. На плечах руководителя лежит огромный груз ответственности, как за свой бизнес, так и за сотрудников компании. Благодаря правильно выбранной стратегии развития, с учетом всех возможных рисков, можно добиться процветания собственного бизнеса.

     Мы искренне поздравляем Бориса Николаевича с заслуженной наградой и желаем дальнейших успехов в бизнесе и осуществления всех проектов!

Коллектив компании АСТАРТА