Швейцария/Италия
1a.jpg

Компания Астарта традиционно представляла на выставке профессиональную косметику ELDAN (Швейцария-Италия), а также ювелирную имитационную бижутерию CHARMELLE и антицеллюлитное белье SCALA. 

На стенде компании менеджеры проводили индивидуальные консультации представителей beauty-индустрии по линии ELDAN. Знакомили косметологов с маркой и основными линиями ухода.

 QIP Shot - Screen 0089.png

Рассказывали о функциональных ингредиентах и оказываемых эффектах, особенностях ухода и новых процедурах.

Особый интерес вызвали новинки: интенсивное средство для глазного контура в виде роллера, универсальная альгинатная маска, а также серия средств ECTA 40+ для сглаживания процессов возрастных изменений на основе Эктоина.

 QIP Shot - Screen 0090.png 

Не остались без внимания и посетители выставки, для которых мир косметики не является профессиональной деятельностью.

Индивидуальные консультации наших косметологов позволили всем желающим подобрать подходящие косметические средства в соответствии со своим типом кожи.

 QIP Shot - Screen 0091.png
Посетители выставки, впервые познакомившиеся с маркой ELDAN, получали подарок от компании - пробные образцы продукции и новый каталог домашней линии.

Всего за дни работы выставки более 500 человек смогли получить консультацию специалистов по продукции ELDAN. 

Для половины из них это было первым знакомством с маркой.

Для вас на выставке ИНТЕРШАРМ 2012 работали менеджеры: Андрейченкова Жанна, Долгова Людмила, Миронова Елена, Овчинникова Ольга, Егурнева Людмила, Бирюкова Анна, Васильева Ольга, Матвеева Марианна, Глотова Ирина.