Швейцария/Италия
Рады сообщить вам о приходе новинки!

Anti age маска «Premium Cellular Shock» ELD/S- 93

Маска предназначена для сухой, нормальной кожи с выраженными возрастными изменениями. Матриксил (пальмитоилпентапептид-4), входящий в состав маски, оказывает омолаживающее и разглаживающее действие. Он глубоко проникает в кожу и стимулирует работу фибробластов, активируя синтез коллагенов 1-го, 4-го, 7-го типов, а также гликозамингликанов и фибронектина, что приводит к повышению плотности дермы. Растворимый коллаген и глицин сои улучшают обменные процессы в клетках, препятствуют потере влаги, защищают клеточные мембраны от воздействия свободных радикалов. Масло душистого миндаля, вит А и Е восстанавливают эпидермальный барьер, оказывают антиоксидантную защиту, снимают шелушение и раздражение. Оксидоредуктаза, входящая в состав, катализирует обменные процессы, стимулируя клеточную регенерацию. Благодаря применению маски мелкие морщинки разглаживаются, улучшается тонус и эластичность кожи, повышается тургор и увлажненность, лицо приобретает здоровый и ухоженный вид.

Использование: на очищенную кожу лица и шеи нанести маску тонким слоем, оставить на 15-20 минут, смыть водой. Применять 2-3 раза в неделю.

Функциональные ингредиенты: масло душистого миндаля, токоферил ацетат, пантенол, ретинил пальмитат, глицин сои, оксидоредуктаза, растворимый коллаген, пальмитоилпентапептид-4.

Маска появится в продаже с 17.06.13. О наличии уточняйте в офисах продаж и по телефону у менеджеров!