23,24,25 ФЕВРАЛЯ -ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ
Успейте купить подарочные наборы для профессионального ухода
Подарок при покупке и дополнительная скидка 10%
Самовывоз - дополнительная скидка по субботам 5%
Дополнительная скидка в ваш День Рождения
Система накопительных скидок для всех клиентов
Обучение и мастер-классы для косметологов бесплатно
Экспертный контент в социальных сетях ELDAN
Эксклюзивный дистрибьютор в России бренда ELDAN Швейцария/Италия
ПН-ПТ с 10:00 до 18:30, СБ с 11:00 до 19:00
Вам знакомо выражение «чувствительная кожа»?

Вы периодически ощущаете дискомфортные симптомы стянутости, красноты, сухости и шелушения? Или вы прошли курс активных косметологических процедур фотоомоложения, эпиляции или пилингов и ваша кожа травмирована и не вернулась в комфортное состояние?

Тогда этот текст для вас, прочитав его, вы узнаете про один из самых эффективных ингредиентов для реактивной кожи – азулен. Чем же он полезен?
Особо эффективная форма – гвайазулен, полученный из эфирного масла эвкалипта, который обладает антисептическим и противовоспалительным эффектом, нормализует работу сальных желез, способствует устранению жирного блеска, борется с акне. Гвайазулен быстро снимает проявления аллергических реакций, сопровождающихся зудом, покраснением и шелушением, за счет ослабления ответа иммунной системы, в результате уменьшаются отёк и покраснение.

Пост Азулен новый 2.jpg

Средства, включающие азулен, подходят для ухода за детской кожей, которая отличается особой нежностью, чувствительностью, ранимостью, предрасположенностью к опрелостям и повреждениям.

Пост азулен 4.jpg

Этот важный ингредиент в составе косметических препаратов поможет сделать вашу кожу нежной, защищенной и здоровой, вернет комфортные ощущения и сияние.

Азулен ДО ПОСЛЕ.jpg

Материал подготовлен @eldancosmetics.