Подарок при покупке и дополнительная скидка 10%
Самовывоз - дополнительная скидка по субботам 5%
Дополнительная скидка в ваш День Рождения
Система накопительных скидок для всех клиентов
Обучение и мастер-классы для косметологов бесплатно
Экспертный контент в социальных сетях ELDAN
Эксклюзивный дистрибьютор в России бренда ELDAN Швейцария/Италия
ПН-ПТ с 10:00 до 18:30, СБ с 11:00 до 19:00

Идеально гладкая, матовая, создающая впечатление свежести и прохлады даже в самый жаркий летний день кожа – несбыточная мечта? Совсем нет! Как же решить вопрос повышенной жирности?

Rebalance 2022 Prof 750х452.jpg

Деятельность сальных желез хорошо поддается коррекции при комплексном подходе. Следует изучить образ жизни и питание человека, сдать анализы на гормоны и проанализировать их результаты, скорректировать домашний уход и научить правильно его применять. Таким образом мы добьемся стойкого и выраженного результата, и кожа будет светиться здоровьем изнутри, не за этим ли чаще всего обращаются клиенты к косметологу?

Крайне важно – верно подобрать схему домашнего ухода. Часто клиенты с комбинированной и жирной кожей злоупотребляют препаратами на спиртовой основе или скрабами, как им кажется, кожа нуждается в мощном очищении, но это не неправильный подход. Чем больше агрессивных средств применяем, тем больше нарушаем защитный гидролипидный слой и микробиом, тем самым провоцируя усиление салоотделения и благоприятные условия для размножения условно- патогенной флоры, результатом чего являются гиперемия, воспаления и высыпания.

 Научить правильно умываться и снимать макияж must-have с самого юного возраста: утром и вечером, на влажную кожу наносить пенку или гель для умывания, легко массировать и смывать теплой водой, желательно проверить не осталось ли следов макияжа и при необходимости умыться повторно до идеально чистых спонжей/ватных дисков.

Для коррекции состояния комбинированной, жирной и проблемной кожи в гамме профессиональных препаратов от ELDAN Cosmetics появилась серия новинок – Ребалансирующая линия (Rebalancing line), которая содержит в составе широкий комплекс ценных очищающих, противовоспалительных и восстанавливающих ингредиентов.

Рассмотрим ключевые активы в составах долгожданных новинок:
• Олигосахарид альфа - глюкан – это мощный пробиотик, быстро успокаивает раздражения, поддерживает естественную микрофлору и укрепляет защитную функцию кожи
• Комплекс из молочной и миндальной кислот индуцирует процессы очищения и регенерации, глубоко увлажняет, делает поверхность кожи более гладкой, ровной и шелковистой
• Экстракт родомирта войлочного (Rhodomyrtus tomentosa) – мощный растительный антиоксидант, нормализует состояние жирной кожи, снимает воспаление и способствует профилактике образования комедонов и высыпаний
• Комплекс масел арганы, миндаля и пантенол смягчают кожу и реконструируют гидро-липидную мантию, предохраняя от потери влаги и восстанавливая местный иммунитет.

Серия представлена тремя препаратами:

1. Ребалансирующий тоник (ELD/S-172) – деликатно завершает этап очищения и подходит для всех типов кожи и возрастов, не содержит спирта. Восстанавливает ph баланс, способствует сужению пор, удаляет остатки очищающих препаратов и готовит кожу к нанесению последующих средств ухода.

ПОСТ Ребаланс Новинка_тоник (салонный) 3.jpg

2. Ребалансирующий крем (ELD/S-173) - еще один союзник в борьбе против жирного блеска в течение 24 часов. Крем легчайшей консистенции с тонким и приятным ароматом. При регулярном использовании лицо выглядит светлее, свежее, а количество покраснений и высыпаний снижается.


ПОСТ Ребаланс_крем_Новинка (салонный) 4.jpg

3. Ребалансирующая маска (ELD/S-174) – с нежной кремовой консистенцией рекомендуется для комбинированной, жирной и проблемной кожи. Красная глина в составе средства насыщена оксидами меди и железа — именно они придают ей характерную окраску, также содержит магний, кальций и кремний. Она способствует тщательному очищению и обладает детокс-эффектом, к тому же этот вид глины не сушит кожу и предохраняет ее от обезвоживания. Маска применяется 2-3 раза в неделю и в результате ее использования лицо приобретает ровный тон, поры сужаются, воспаления и высыпания быстро уменьшаются. Для получения лучшего эффекта также можно использовать серию Rebalance, представленную продуктами из домашнего ухода: ребалансирующим тоником и ребалансирующим кремом.

ПОСТ Ребаланс-маска Новинка (салонный) 2.jpg

Препараты Rebalancing line рекомендуется использовать также в любых профессиональных уходах для жирной/комбинированной/проблемной кожи от @eldancosmetics, в протоколах чисток лица, а также они вошли в новую процедуру – «Иммуномодулирующий уход».