Подарок при покупке и дополнительная скидка 10%
Самовывоз - дополнительная скидка по субботам 5%
Дополнительная скидка в ваш День Рождения
Система накопительных скидок для всех клиентов
Обучение и мастер-классы для косметологов бесплатно
Экспертный контент в социальных сетях ELDAN
Эксклюзивный дистрибьютор в России бренда ELDAN Швейцария/Италия
ПН-ПТ с 10:00 до 18:30, СБ с 11:00 до 19:00
Одним из факторов, определяющих состояние кожи, является скорость деления клеток. С возрастом все процессы в организме замедляются, и кожа не является исключением.

Стволовые клетки растений обладают мощным стимулирующим действием на наши собственные полипотентные клетки.

Пост Стволовые клетки 2.jpg

Каким же действием обладают фитостволовые клетки? Активные компоненты, входящие в состав растительных стволовых клеток, могут укрепить наши собственные стволовые клетки, придав им дополнительный заряд жизненной силы.

Пост Стволовые клетки 3.jpg
Последние исследования в этой области показали, что во многих тканях, включая кожу, стволовые клетки по мере «взросления» впадают в дремотное состояние, замедляя скорость деления и не столь эффективно отвечая на стимуляцию. Снижение активности стволовых клеток приводит к тому, что скорость обновления кожи замедляется и в ней начинают накапливаться дефекты- кожа стареет. В последнее время внимание ученых привлекли стволовые клетки растений, которые производят комплекс молекулярных регуляторов, обладающих универсальностью. Эти регуляторы способны изменять функционирование стволовых клеток кожи человека, частично возвращая им энергию юности.

Одним из самых популярных ингредиентов на сегодняшний день являются стволовые клетки швейцарской яблони. Каждая взрослая стволовая клетка яблока может самостоятельно генерировать новые клетки и в концентрации всего 0,1% стимулировать деление человеческих стволовых клеток на 80%.

Пост Стволовые клетки 4.jpgПост Стволовые клетки 6.jpgПост Стволовые клетки 5.jpg