Скидка 10 % на первый заказ
Подарок при покупке и дополнительная скидка 10%
Самовывоз - дополнительная скидка по субботам 5%
Дополнительная скидка в ваш День Рождения
Система накопительных скидок для всех клиентов
Обучение и мастер-классы для косметологов бесплатно
Экспертный контент в социальных сетях ELDAN
Эксклюзивный дистрибьютор в России бренда ELDAN Швейцария/Италия
ПН-ПТ с 10:00 до 18:30, СБ с 11:00 до 19:00
Для того, чтобы прекрасно выглядеть в новогоднюю ночь у @eldancosmeticrussia есть несколько простых способов, которые мы предлагаем включить в ваш уход как можно скорее:

№1. Разгладить и очистить кожу поможет мягкий отшелушивающий крем – скраб (ELD-05), он готовит поверхность кожи, избавляя от отмерших клеток. Средства, наносимые следом, действуют максимально эффективно. Кроме отшелушивающих микрочастиц вулканической пемзы, скраб содержит экстракт семян конского каштана и экстракт мальвы с противовоспалительным и успокаивающим действиями.
Нанесите его на влажную очищенную кожу, помассируйте мягкими движениями, уделяя особое внимание Т-образной зоне, затем смойте водой. Для достижения максимального эффекта повторять 1-2 раза в неделю.

Пост Уход НГ 3.jpg

№ 2. Обновить и увлажнить кожу поможет домашний AHA лосьон молочный (ELD-113). Безопасен, не вызывает покраснения и шелушения. Предназначен для всех типов кожи, имеет комфортный pH 4,2 и содержит молочную, гликолевую и яблочную кислоты. С первого применения улучшает цвет и текстуру кожи, придавая свежий и отдохнувший вид.

Пост Уход НГ 4.jpg

№ 3. Осветлить и придать сияние способны средства из серии «Гидро С».
Начав курс применения мультивитаминной сыворотки (ELD-11)и крема (ELD-16)уже завтра, очень скоро вы заметите эффект ровной и подтянутой кожи. В своих составах средства содержат наиболее активные дериваты витамина С, сосудоукрепляющие, омолаживающие и отбеливающие активы.
Пост Уход НГ 5.jpg

№ 4. Маски, актуальные для предпраздничных экспресс – уходов:
Оживляющая (ELD-25)– интенсивно питает сухую и обезвоженную кожу, возвращая ощущения комфорта и гладкости за счет комплекса питательных масел растений.
Клеточная терапия (ELD-91) гелевой консистенции, подходит для всех типов кожи, обогащена фитоклетками швейцарской яблони, омолаживает, восстанавливает регенерацию клеток, способствует возврату молодости и красоты.
Пост Уход НГ 6.jpg

№ 5. Увлажняющее средство с липосомами (ELD-36)универсальный финиш с эффектом шелковой ровной и сияющей кожи, является прекрасной базой под праздничный макияж.