Подарок при покупке и дополнительная скидка 10%
Самовывоз - дополнительная скидка по субботам 5%
Дополнительная скидка в ваш День Рождения
Система накопительных скидок для всех клиентов
Обучение и мастер-классы для косметологов бесплатно
Экспертный контент в социальных сетях ELDAN
Эксклюзивный дистрибьютор в России бренда ELDAN Швейцария/Италия
ПН-ПТ с 10:00 до 18:30, СБ с 11:00 до 19:00
Коллаген — это один из основных компонентов соединительной ткани и главный каркасный белок, который помогает коже сохранять прочность, упругость и эластичность, а также способность быстро восстанавливаться при повреждениях (регенерировать).
Коллаген постоянно обновляется. Скорость его синтеза и разрушения зависит от работы гена COL1A1. Примерно до 35 лет скорость создания и распада коллагена у человека равномерны, затем разрушение начинает преобладать над синтезом.

Пост Коллаген 2.jpg

 Выработка коллагена в коже происходит при участии следующих активов:
• витаминов С, К, РР, В6
• омега -ненасыщенных кислот, особенно омега-3
• микроэлементов: железа, цинка и меди и др.

При некоторых вариантах генов скорость разрушения коллагена становится выше скорости его выработки в достаточно раннем возрасте, что приводит к преждевременному появлению морщин и дряблости кожи.

В современных средствах применяется коллаген морского и растительного происхождения, так как производителям пришлось отказаться от животного коллагена в связи с риском аллергических реакций.

Пост Коллаген 3.jpg

 Для восполнения недостающего уровня коллагена в коже мы разработали интенсивную программу от @eldancosmetics. Благодаря регулярному применению этого комплекса происходит стимуляция деятельности фибробластов, кожа становится более гладкой, морщины сокращаются, а овал лица подтягивается.

1. Вначале на влажную очищенную кожу наносится небольшое количество отшелушивающего крема-скраба (ELD-05). Благодаря механической стимуляции и действию активов: экстрактам конского каштана, мальвы и маслу миндаля, кожа очищается, рельеф выравнивается, и она готова к следующим этапам ухода.

Пост Коллаген 4.jpg

2. Нанести выраженным слоем питательную маску с коллагеном (ELD/S -28). Она обеспечивает лифтинг, интенсивное питание и увлажнение благодаря комплексу из низкомолекулярного коллагена, натуральных масел и витаминов.

Пост Коллаген 5.jpg
3. Финишируем дневным кремом из серии "Premium Cellular Shock" (ELD-42). Средство содержит пептид матриксил - стимулятор упругости кожи и активатор деятельности фибробластов, он способствует синтезу коллагена 1-го, 4-го, 7-го типов, гликозаминогликанов и фибронектина, что приводит к повышению плотности дермы и разглаживанию морщин.

Пост Коллаген 6.jpg

Консультацию можно получить у наших бьюти-экспертов по телефону +7 (495) 259-01-08.

Более подробно с профессиональными средствами ELDAN Cosmetics можно ознакомиться на сайте eldancosmetics.ru.