23,24,25 ФЕВРАЛЯ -ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ
Успейте купить подарочные наборы для профессионального ухода
Подарок при покупке и дополнительная скидка 10%
Самовывоз - дополнительная скидка по субботам 5%
Дополнительная скидка в ваш День Рождения
Система накопительных скидок для всех клиентов
Обучение и мастер-классы для косметологов бесплатно
Экспертный контент в социальных сетях ELDAN
Эксклюзивный дистрибьютор в России бренда ELDAN Швейцария/Италия
ПН-ПТ с 10:00 до 18:30, СБ с 11:00 до 19:00
Моринга — это лекарственное растение, популярное для лечения самых разных состояний и болезней у азиатских народов. Получила свое название – «дерево жизни», благодаря способности выживать в любой почве даже во время засухи. Также обладает потрясающей способностью роста - за 10 месяцев из горошинки в трехметровое дерево, покрытое листьями, цветами и плодами с семенами.

Пост моринга 2 (1).jpg

Родина моринги масличной — Гималаи, но сегодня это дерево растет почти по всему тропическому поясу, жители Азии, Африки и Южной Америки употребляют в пищу почти все части: листья, корни, цветы, семена и плоды в виде длинных стручков.
Также из него делают лекарства, потому что моринга – настоящий кладезь белка и витамина А, признана эффективным средством не только в косметических средствах, но и при лечении заболеваний кожи. Его экстракт обладает антибиотическими и антибактериальными свойствами, подавляет рост вредных микроорганизмов и грибка.

Она представляет собой настоящий «суперфуд» для нашего организма:

• Микроэлементы: кальций, калий, железо, магний, фолиевая кислота, селен, хром и медь экстракт этого растения обладает антибиотическими и антибактериальными свойствами и подавляют рост вредных микроорганизмов и используется при лечении всех типов грибка.
• Витамины С, А, Е и бетакаротин
• Антиоксиданты – изотиоционаты способны предотвращать онкологические заболевания, содержат уникальный гликозид ниазимицин, подавляющий развитие раковых клеток
• Полифенолы, дубильные вещества и сапонины помогают очистить поры, справиться с акне и отеками
• Хлорогеновая кислота снижает уровень глюкозы в крови, а также сахара и белка в моче
• Способствует очистке пор, разглаживает морщины, борется с выпадением волос, помогает получить ровный загар

Пост моринга 3 (1).jpg

Мы представим вам совершенно новую и необычайно эффективную омолаживающую серию препаратов с ретинолом от @eldancosmetics, которые содержат этот уникальный растительный экстракт.

Пост моринга 4.jpg