23,24,25 ФЕВРАЛЯ -ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ
Успейте купить подарочные наборы для профессионального ухода
Подарок при покупке и дополнительная скидка 10%
Самовывоз - дополнительная скидка по субботам 5%
Дополнительная скидка в ваш День Рождения
Система накопительных скидок для всех клиентов
Обучение и мастер-классы для косметологов бесплатно
Экспертный контент в социальных сетях ELDAN
Эксклюзивный дистрибьютор в России бренда ELDAN Швейцария/Италия
ПН-ПТ с 10:00 до 18:30, СБ с 11:00 до 19:00
Сегодня расскажем вам о наших наборах, которые станут желанным подарком к наступающим зимним праздникам.

Пост наборы 2023 2.jpg

1.Azulene «Чувствительная кожа» (ELD-074) - в состав набора входят тоник, сыворотка и крем. Подойдут они людям любого возраста и для любого типа кожи, отмечающим признаки аллергии или гиперчувствительности: красноту, сухость, зуд, покраснение при ветре и непогоде. Препараты возвращают кожу в здоровое состояние, благодаря действию комплекса эффективных ингредиентов: гвайазулена, эсцина, масла ромашки приморской, бисаболола, экстрактов календулы, центеллы и иглицы.

Пост наборы 2023 3.jpg

2. Гидро С «Мультивитаминный заряд» (ELD-071) состоит из: мультивитаминных сыворотки и крема, а также хита – фруктовой гелевой маски. Такой набор отлично подойдет для восстановления усталой тусклой кожи с землистым оттенком, и для подготовки перед праздничными мероприятиями. Так как комплекс витаминов А, С, В и Е быстро возвращает коже молодость и красоту, арбутин в составе сыворотки способствует осветлению. Маска помогает уменьшить отеки и явления купероза, за 15 мин вернуть коже свежий и ухоженный вид.

Пост наборы 2023 4.jpg

3. Anti-age «Омолаживающий комплекс» (ELD-070) представлен очищающим средством, сывороткой и кремом из серии Premium Cellular Shock. Препараты содержат пептид матриксил, способствует синтезу коллагена и эластина, укрепляет кожу и сокращает морщины. Гиалуроновая кислота насыщает кожу необходимой влагой, а экстракт гинко билоба имеет сосудоукрепляющий эффект.

Пост наборы 2023 5.jpg

4. Для глаз «Сияющий взгляд» (ELD-076)– специальный набор для комплексного ухода за зоной век, включает сыворотку, крем и гель-маску для глазного контура. Препараты способствуют увлажнению кожи, уменьшают темные круги и морщины «гусиных лапок». Гель – маска для глазного контура помогает быстро снять признаки усталости и отеки вокруг глаз.

Пост наборы 2023 6.jpg

Каждый набор упакован в праздничную коробку и включает подарки – роликовый массажер для лица и тела в бархатном мешочке с гравировкой ELDAN и подарочный купон на скидку!

Еще больше наборов вас ждут на нашем сайте.