23,24,25 ФЕВРАЛЯ -ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ
Успейте купить подарочные наборы для профессионального ухода
Подарок при покупке и дополнительная скидка 10%
Самовывоз - дополнительная скидка по субботам 5%
Дополнительная скидка в ваш День Рождения
Система накопительных скидок для всех клиентов
Обучение и мастер-классы для косметологов бесплатно
Экспертный контент в социальных сетях ELDAN
Эксклюзивный дистрибьютор в России бренда ELDAN Швейцария/Италия
ПН-ПТ с 10:00 до 18:30, СБ с 11:00 до 19:00
В зависимости от генетики и образа жизни возрастные изменения на коже лица проявляются у всех по-разному. Но при этом все же можно выделить несколько основных морфотипов старения:
  • Мелкоморщинистый
  • «Усталый»
  • Деформационный или гравитационный
  • Смешанный

Пост мелкоморщин тип старения 2.jpg

Рассмотрим подробнее мелкоморщинистый тип старения, еще его называют европейским, проявляется рано, начиная с 30 лет на сухой коже и представлен морщинами различной степени выраженности. Иногда такую кожу даже сравнивают с печенным яблоком или пергаментной бумагой.

Как предупредить и бороться с возрастными изменениями при данном типе старения? Необходимо постоянно использовать средства с SPF фактором, потому что агрессивное действие солнечных лучей способно многократно увеличить морщины и усугубить сухость и чувствительность кожи.

Пост мелкоморщин тип старения 3.jpg

Специалистами итальянской марки профессиональной косметики @eldancosmetics разработаны несколько серий косметических средств, которые способны помочь справиться с морщинами.

Premium Biothox Time - серия препаратов на основе пептида аргирелина или «накожного ботокса», который способствует расслаблению мышц, в результате - разглаживает морщины и повышает выработку коллагена. Средства увлажняют и смягчают кожу, восстанавливают ее иммунитет, их можно применять как отдельно, так и в комплексе, но обязательно ежедневно и курсом, так как они имеют накопительный эффект. Представлена серия следующими средствами:

Пост мелкоморщин тип старения 4.jpg

Premium Pepto Skin Defence– средства на основе современного и высокотехнологичного комплекса из трех пептидов, направленных на борьбу с морщинами, повышение упругости кожи, коррекцию признаков фотостарения и повышающих барьерную функцию эпидермиса. Уже с первых дней применения компоненты средств восполняют недостаток липидов и возвращают комфорт и свежий вид.

Пост мелкоморщин тип старения 5.jpg
Пост мелкоморщин тип старения 6.jpg

Пост мелкоморщин тип старения 7.jpg