Скидка 10 % на первый заказ
Подарок при покупке и дополнительная скидка 10%
Самовывоз - дополнительная скидка по субботам 5%
Дополнительная скидка в ваш День Рождения
Система накопительных скидок для всех клиентов
Обучение и мастер-классы для косметологов бесплатно
Экспертный контент в социальных сетях ELDAN
Эксклюзивный дистрибьютор в России бренда ELDAN Швейцария/Италия
ПН-ПТ с 10:00 до 18:30, СБ с 11:00 до 19:00
№ 1. Что в нашей внешности сразу коварно выдает возраст и последствия праздничных застолий? Конечно, глаза, а именно периорбитальная область. Тканям, окружающим глазные яблоки, свойственна склонность к пастозности, отекам и появлению синевы на нижних веках при нарушении режима. Быстро справиться со всеми неблагоприятными последствиями поможет ТОП-средство от @eldancosmetics Гель-маска для глазного контура (ЕLD- 120).
Стоит нанести это средство на веки на 5-10 минут и от предательских признаков вчерашней вечеринки не останется и следа. Маска содержит активные компоненты для тонизации кожи, укрепления стенок сосудов и активизации микроциркуляции: кофеин, экстракты колы, розмарина и иглицы понтийской. Также она способна уменьшить и сеточку морщин во внешних углах глаз. Маленький секрет – возможно нанесение маски и на все лицо.

Пост уход после НГ 2.jpg

№2. Если последствия поедания праздничных деликатесов проявились на коже в виде раздражения и покраснения наготове нужно всегда иметь Азуленовую сыворотку (ЕLD-162), она быстро восстановит баланс и снимет нежелательные реакции за счет активных ингредиентов из экстрактов цветов календулы, коры дуба и масла ромашки. А экстракты центеллы, иглицы и эсцин нормализуют циркуляцию крови и лимфы, вернут здоровый цвет лица. Сыворотка может наносится как самостоятельно, так и под маску или крем по типу кожи.

Пост уход после НГ 3.jpg

№3. Роскошная крем-маска из серии "Premium Cellular Shock (ЕLD-93)" восстанавливает кожу, разглаживает морщины и корректирует овал лица. Комплекс из подтягивающего пептида матриксила, коллагена, гиалуроновой кислоты и мощных антиоксидантов воистину творит чудеса!

После применения маски кожа становится увлажненной и напитанной, как бы фарфоровой, увеличивается ее плотность, тургор и эластичность, что позволяет визуально скрыть следы возраста и бурного праздничного веселья.

Пост уход после НГ 4.jpg