23,24,25 ФЕВРАЛЯ -ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ
Успейте купить подарочные наборы для профессионального ухода
Подарок при покупке и дополнительная скидка 10%
Самовывоз - дополнительная скидка по субботам 5%
Дополнительная скидка в ваш День Рождения
Система накопительных скидок для всех клиентов
Обучение и мастер-классы для косметологов бесплатно
Экспертный контент в социальных сетях ELDAN
Эксклюзивный дистрибьютор в России бренда ELDAN Швейцария/Италия
ПН-ПТ с 10:00 до 18:30, СБ с 11:00 до 19:00

Пост зимн активы 2.jpg
Зимой мы пересматриваем и утепляем не только гардероб, но и уход за кожей в сторону более плотных текстур для защиты от холода и непогоды.

Стоит ли наносить крем более плотным слоем?

Нет, в этом нет необходимости, достаточно отдать предпочтение средствам в составах которых содержатся следующие ингредиенты:
  • Церамиды - соединения из сфингозина и жирной кислоты, принимают участие в формировании гидролипидной мантии кожи, с возрастом их количество снижается на 30%, что сопровождается нарушением кожного барьера и обезвоживанием. В результате возникает необходимость постоянного увлажнения кожи, для ее защиты зимой рекомендуется применять средства, содержащие также сфинголипиды, фосфолипиды и свободные жирные кислоты.

Пост зимн активы 3.jpg
  • Натуральные масла растений предотвращают потерю влаги, питают и увлажняют кожу, содержат витамины, антиоксиданты, фитоэстрогены и микроэлементы для восстановления повреждений

Пост зимн активы 4.jpg

Не будут ли эти ингредиенты закупоривать поры и являться одной из причин акне?

Тоже нет, потому что в них содержаться «полезные» жирные кислоты, которые реконструируют поврежденный гидролипидный барьер, как разрушенную кирпичную кладку, что наоборот защищает и восстанавливает кожу.

Зимой также самое время использовать «запрещенные» летом ингредиенты для омоложения и осветления кожных покровов, к ним относятся:
  • Ретинол – чемпион в омоложении, стимулирует деление и последующую дифференцировку клеток, выравнивает кожный рельеф, сужает поры, обеспечивает выраженный лифтинг кожи, уменьшает морщины и пигментные пятна.

Пост зимн активы 5.jpg
  • Альфа – гидроксикислоты (АНА) или фруктовые кислоты подходят для всех типов кожи. Эффективно отшелушивают эпидермальные клетки, выравнивают цвет лица, очищают, способствуют сокращению пор и морщин, осветляют пигментные пятна. Также АНА стимулируют синтез коллагеновых волокон и гликозаминогликанов, являются хорошими антиоксидантами.

Часто входят в состав пилингов, наиболее популярны: гликолевая, молочная, лимонная, яблочная и миндальная кислоты.

Пост зимн активы 6.jpg