23,24,25 ФЕВРАЛЯ -ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ
Успейте купить подарочные наборы для профессионального ухода
Подарок при покупке и дополнительная скидка 10%
Самовывоз - дополнительная скидка по субботам 5%
Дополнительная скидка в ваш День Рождения
Система накопительных скидок для всех клиентов
Обучение и мастер-классы для косметологов бесплатно
Экспертный контент в социальных сетях ELDAN
Эксклюзивный дистрибьютор в России бренда ELDAN Швейцария/Италия
ПН-ПТ с 10:00 до 18:30, СБ с 11:00 до 19:00
До нового года осталось совсем немного времени, но вполне достаточно, чтобы позаботиться о коже и вернуть ей свежий отдохнувший вид.

Пост новогодние процедуры 2.jpg

В сегодняшнем обзоре мы расскажем вам простые, но при этом суперактуальные экспресс – методы красоты:

1. После бережного очищения и тонизации рекомендуем выровнять поверхность кожи с помощью крем- скраба (ELD—05), чтобы убрать нежелательные шелушения для последующего ровного нанесения праздничного макияжа. Нежные полирующие частицы из мелкодисперсной вулканической пемзы помогают сгладить все неровности и несовершенства кожи, а экстракт мальвы снимает раздражение и насыщает кожу витаминами. Через 5 минут нежного массажа, скраб смываем водой.

Пост новогодние процедуры 3.jpg

2. Маска Оживляющая (ELD-25) в течение 15 минут на лицо, шею и декольте обеспечивает интенсивное питание за счет комплекса масел: миндаля, жожоба, арахиса и вечерней примулы, которые возвращают коже комфорт и сияние.

Пост новогодние процедуры 4.jpg


3. Гель – маска для глазного контура (ELD-120) помогает быстро снять отеки и синеву под глазами, содержит активные ингредиенты для ликвидации последствий стресса и бессонных ночей, активизации микроциркуляции: кофеин, экстракты иглицы понтийской, готу колы, розмарина, пантенол и антиоксиданты. Смываем маски.

Пост новогодние процедуры 5.jpg

4. Далее наносим сыворотку по проблеме:

Азуленовую (ELD-162), если кожа склонна к воспалениям, она отлично успокаивает любое раздражение и аллергические проявления за счет гвайазулена, эсцина, бисаболола и экстрактов календулы и дуба
Клеточную терапию (ELD-140) на основе фитоклеток швейцарской яблони для увлажнения и профилактики признаков старения
• Для коррекции признаков старения одну из пептидных сывороток 40 или 50 + (ELD-146,147) для коррекции овала и морщин, они содержат высокоэффективный три- пептидный комплекс, активизирующий синтез коллагеновых волокон.

Пост новогодние процедуры 6.jpg

5. Приступаем к нанесению финиша - Увлажняющее средство с липосомами (ELD-36) для ровного и красивого тона кожи, также препарат является идеальной основой под макияж.

Пост новогодние процедуры 7.jpg