23,24,25 ФЕВРАЛЯ -ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ
Успейте купить подарочные наборы для профессионального ухода
Подарок при покупке и дополнительная скидка 10%
Самовывоз - дополнительная скидка по субботам 5%
Дополнительная скидка в ваш День Рождения
Система накопительных скидок для всех клиентов
Обучение и мастер-классы для косметологов бесплатно
Экспертный контент в социальных сетях ELDAN
Эксклюзивный дистрибьютор в России бренда ELDAN Швейцария/Италия
ПН-ПТ с 10:00 до 18:30, СБ с 11:00 до 19:00
Угревая болезнь - это очень распространенное заболевание не только для юношей и девушек, но и для людей более зрелого возраста. Поэтому у любого косметолога есть клиенты, которые обращаются за помощью именно по этой проблеме.

Таким образом, среди специалистов имеется большой запрос на профессиональные линейки препаратов, которые позволили бы эффективно работать с акне. Это касается и профессиональных процедур, и средств для ежедневного домашнего ухода. Если Вы сейчас как раз в поиске качественных препаратов, которые способны продемонстрировать показательный результат, обратите внимание на линию ACNEVECT ELDAN Cosmetics.

Acnevect косметологи ELDAN имидж.jpg

Гель для механической чистки ELD/S-136, Акневект жидкость ELD/S-135, Очищающий тоник-лосьон для проблемной кожи ELD/S-131, Очищающий крем для проблемной кожи ELD/S-132.

Как известно, эффективность препарата определяется его составом. В препаратах линии ACNEVECT и средствах для домашнего ухода можно выделить следующие активные ингредиенты:
  • АЗЕЛАИНОВАЯ КИСЛОТА - Это проверенный актив, который используется также и в дерматологических препаратах для лечения акне. Азелаиновая кислота эффективна против гиперпигментации, препятствует образованию комедонов, блокирует фермент 5-альфа-редуктазу,проявляет бактериостатическое действие и нормализует состав кожного сала.
  • САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА. Это мощный кератолитик, себорегулятор, проявляет комедонолитическое действие.
  • ЭКСТРАКТ ИСЛАНДСКОГО МХА. Оказывает противовоспалительный эффект за счет стимуляции образования ИЛ-10. Усниновая кислота, которая содержится в экстракте исландского мха, проявляет антибактериальные свойства, обеспечивает иммуномоделирующее и антиоксидантное действие.
  • ЦИНК. Это очень популярный ингредиент , который доказал свою эффективность как стимулятор регенеративных процессов, что проявляется в ускорении разрешения высыпных элементов и профилактике образования рубцов.
  • Также линия ACNEVECT содержит в своем составе масло чайного дерева, экстракт лиственничной губки, ниацинамид, молочную и гликолевую кислоты, фитоэстрогены и другие

Одной из самых востребованных процедур является МЕХАНИЧЕСКАЯ ЧИСТКА, ее проводят с целью удаления комедонов и роговых кист.

Не менее популярна УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА, которую также можно назвать пилингом, и эта процедура показана не только обладателям жирной кожи, но и абсолютно всем в качестве очищающей, обновляющей и оздоравливающей программы.

Кроме того, ELDAN Cosmetics предлагает протокол АТРАВМАТИЧЕСКОЙ ЧИСТКИ, которая является более деликатной и исключает этап мануальной экстракции комедонов, но при этом позволяет добиться впечатляющих результатов.

Если обратился клиент без высыпаний, но с жирной кожей и жалобами на пористость, тусклый цвет и повышенное салоотделение, то в арсенале косметолога имеется классический "УХОД ЗА ЖИРНОЙ КОЖЕЙ", который позволяет бороться с этими нежелательными проявлениями.

Кроме того, очень востребована процедура "ACNEVECT" для кожи с воспалительными элементами в стадии обострения. Протокол программы "ACNEVECT" включает несколько последовательных этапов, направленных на обеспечение более глубокого воздействия активов. Этот уход отличается прекрасной переносимостью, комфортом и быстрым действием.

Результат Акневект.jpg

Помимо эффективных профессиональных процедур, линейка препаратов "ACNEVECT" включает препараты ежедневного домашнего ухода, который является обязательным условием для достижения и закрепления результата.

Acnevect домашний уход ELDAN имидж.jpg

Очищающее средство для проблемной кожи ELD-130, Очищающий тоник-лосьон для проблемной кожи ELD-131,Лечебный акне-лосьон ELD-133, Средство Anti Bac Touch ELD-138, Очищающий крем для проблемной кожи ELD-132.