23,24,25 ФЕВРАЛЯ -ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ
Успейте купить подарочные наборы для профессионального ухода
Подарок при покупке и дополнительная скидка 10%
Самовывоз - дополнительная скидка по субботам 5%
Дополнительная скидка в ваш День Рождения
Система накопительных скидок для всех клиентов
Обучение и мастер-классы для косметологов бесплатно
Экспертный контент в социальных сетях ELDAN
Эксклюзивный дистрибьютор в России бренда ELDAN Швейцария/Италия
ПН-ПТ с 10:00 до 18:30, СБ с 11:00 до 19:00
Анатомические и функциональные особенности зоны вокруг глаз способствуют истончению кожи и раннему появлению признаков старения.

Кожа век очень тонкая и чувствительная, отличается хорошим кровоснабжением и постоянно подвергается огромной нагрузке из-за многочисленных моргательных движений и интенсивной работы зрительного анализатора.

Данная область мгновенно реагирует на стресс и усталость: появляются темные круги и отеки, а также сетка мелких морщин во внешнем углу глаза – «гусиные лапки».

Пост глаза натив 2.jpg

Как известно, любую проблему быстрее и легче предотвратить, чем потом заниматься избавлением от нее. Поэтому заботу об этой нежной области нужно начинать как можно раньше для того, чтобы кожа оставалась молодой и гладкой как можно дольше.

При появлении напряжения в зоне вокруг глаз нужно посетить врача- офтальмолога, который поможет подобрать очки для коррекции зрения, а также в солнечную погоду рекомендуется носить солнцезащитные очки с качественными линзами.

При работе с гаджетами делать паузы каждые 30-60 минут для того, чтобы посмотреть вдаль или прикрыть веки на несколько секунд

Использовать только качественную профессиональную косметику, созданную для зоны вокруг глаз.

Пост глаза натив 3.jpg

Хорошо подойдут двухфазные эмульсии для снятия макияжа, содержащие смягчающие и увлажняющие компоненты, такие как: пантенол, бисаболол, экстракты растений василька, гамамелиса и ромашки. Важно осуществлять демакияж деликатно и по массажным линиям, не растягивая кожу

Крем для глаз должен обладать более легкой консистенцией, чем крем для всего лица, а также иметь дополнительные свойства укрепления, активизации микроциркуляции, коррекции отеков, быстро впитываться, не оставляя ощущения пленки и служить хорошей основой под макияж. Производители часто используют следующие ценные активы: гиалуроновую кислоту, пептиды, антиоксиданты, витамины, сосудоукрепляющие и дренажные компоненты

В профессиональных марках существуют эффективные SOS-средства скорой помощи от отеков в виде патчей или гелеобразных масок.

Пост глаза натив 4.jpg