Подарок при покупке и дополнительная скидка 10%
Самовывоз - дополнительная скидка по субботам 5%
Дополнительная скидка в ваш День Рождения
Система накопительных скидок для всех клиентов
Обучение и мастер-классы для косметологов бесплатно
Экспертный контент в социальных сетях ELDAN
Эксклюзивный дистрибьютор в России бренда ELDAN Швейцария/Италия
ПН-ПТ с 10:00 до 18:30, СБ с 11:00 до 19:00

Сыворотки или серумы для интенсивного ухода за кожей представлены жировыми и водными эмульсиями.

Жировые эмульсионные сыворотки содержат целый набор уникальных питательных и балансирующих ингредиентов, состоящий из церамидов, фосфолипидов, масел, пантенола, компонентов НУФ, растительных экстрактов, витаминов и микроэлементов.

Рекомендуются практически для всех типов кожи, особенно сухой, чувствительной, увядающей. Прекрасно подходят после агрессивных косметических процедур (шлифовок, пилингов и т д). Быстро и на долгое время восстанавливают гидро-липидную мантию, снимают дискомфортные явления раздражения, стянутости и сухости, часто обостряющиеся в осенне-зимнем периоде.

В случае комбинированной и жирной кожи, они не требуют обязательного закрытия кремом, а могут являться самостоятельным финишным средством. Такие свойства имеют следующие препараты в линии ELDAN Cosmetics:

·      Сыворотка-флюид с гиалуроновой кислотой (ELD-157)

·      Сыворотка с ДМАЭ (ELD-114)

·      Сыворотка 24 часа «Клеточная терапия» (ELD-140)

·      Интенсивная жидкость «Гидро-С» (ELD-17) и др.

Collage_Fotor.jpg

Сыворотки на водной основе обладают жидкой текстурой, мгновенно впитываются, надолго увлажняют за счет таких ингредиентов, как натриевая соль гиалуроновой кислоты или сахарид изомерата. Часто они включают в себя сосудоукрепляющие, противоотечные, омолаживающие и восстанавливающие активы. Их особенность в том, что они обязательно требуют закрытия кремом, так как практически не содержат масел и жирных кислот.

К таким сывороткам относятся:

·      Сыворотка для глазного контура (ELD-20)

·      Anti-age сыворотка «Premium Cellular Shock» (ELD-44)

·      Азуленовая сыворотка (ELD-162)

·      Активная регенерирующая сыворотка EGF (ELD-95) и др.

Collage_Fotor2.jpg

Благодаря современным биотехнологиям в последние десятилетия на косметическом рынке появились сыворотки с включенными транспортными частицами- капсулами (липосомы, наносферы и тд). Они содержат сферические везикулы из одного или нескольких слоев фосфолипидов. Мембраны липосом достаточно прочные, без труда достигают цели, могут менять свою форму, при этом сохраняя содержимое. Их липидные слои имеют сродство к фосфолипидам эпидермиса, поэтому взаимодействие происходит наилучшим образом по одному из следующих механизмов:

·      Мембрана липосомы соединяется непосредственно с мембраной клетки для которой предназначены ценные вещества

·      Липосома адсорбируется и поглощается клеткой вместе с ее содержимым

Именно такой сывороткой в гамме препаратов от @eldancosmetics является Увлажняющее средство с липосомами (ELD-36) c восстанавливающим и противовоспалительным действием. Оно прекрасно смягчает кожу и обладает иммуномоделирующим эффектом, профилактируя обострения бактериальных и вирусных кожных проблем за счет экстракта эхинацеи пурпурной. На него стоит обратить особое внимание при акне, герпесе или папилломах в анамнезе.

8d0f22056e4220b761df7b1b0df98811.jpg

Следующий интересный бьюти-тренд, это инкапсуляция для дозирования активных ингредиентов. Таким образом, производитель уже за нас четко рассчитал необходимое количество средства, остается лишь вскрыть капсулу, непосредственно перед применением. К данному виду препаратов относятся Обновляющие капли с ретинолом (ELD-171) для увядающей кожи с осветляющим и anti-age эффектами.

1b54f20c7743e45353c2c4b6197a75f0.jpg

Самую легчайшую текстуру имеют сыворотки в форме флюида (fluidis– «текучий»). Данные средства подходит обладательницам жирной, комбинированной, проблемной кожи. Флюид быстро впитывается, не образует пленку, и после него хорошо ложится макияж. Просто незаменим в летний период. Любителям данного вида сывороток рекомендуем обратить внимание на Средство увлажняющее «Гидробаланс» с эктоином (ELD-94).

d7bbeccc1ee5a92b8cb2368dc4e6c88e.jpg

Еще один вид эффективных сывороток — это эссенция, ее основное отличие: высокая концентрация активов и глубокое воздействие. Эссенции, как правило, направлены на решение одной конкретной проблемы, например, Эссенция с гиалуроновой кислотой (ELD-156) подойдет любому типу кожи и буквально на глазах разгладит морщины. Но при этом есть обязательная рекомендация: важно всегда использовать еще один продукт после: крем, флюид, либо эмульсию, в зависимости от типа кожи и ее состояния.

7306de1ea191f4c21b4729400a3d480c.jpgПравила нанесения:

1. После очищения кожи и до нанесения дневного или вечернего крема, или маски.

2. Достаточно 1–2 нажатий на дозатор. Распределите сыворотку на подушках пальцев, а затем легко пройдитесь пальцевым душем по лицу, начиная со лба, спускаясь вниз к щекам и подбородку. Не надо втирать ее с усилием и лишний раз растягивать кожу.

3. Некоторые сыворотки наносят локально, например, только на область вокруг глаз по несколько капель.

4. Большинство сывороток можно и нужно наносить на область шеи, про нее часто забывают. А ведь именно глубокие поперечные морщины в этой зоне выдают возраст женщины.

Следует помнить, что использование высокоактивных сывороток это MUST-HAVE в уходе за кожей после 30 лет, рекомендуется их регулярное курсовое применение.  

Если серумы входят в одну и ту же косметическую линию, то их можно смешивать между собой, наносить по зонам, таким образом персонифицируя уход.

Также не стоит забывать о возможностях их применения в аппаратной косметологии в сочетании с фонофорезом или микротоками.