23,24,25 ФЕВРАЛЯ -ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ
Успейте купить подарочные наборы для профессионального ухода
Подарок при покупке и дополнительная скидка 10%
Самовывоз - дополнительная скидка по субботам 5%
Дополнительная скидка в ваш День Рождения
Система накопительных скидок для всех клиентов
Обучение и мастер-классы для косметологов бесплатно
Экспертный контент в социальных сетях ELDAN
Эксклюзивный дистрибьютор в России бренда ELDAN Швейцария/Италия
ПН-ПТ с 10:00 до 18:30, СБ с 11:00 до 19:00
Важное свойство обновления кожи замедляется с возрастом, на поверхности эпидермиса накапливается слой отмерших клеток из-за нарушения деления и слущивания клеток рогового слоя, развивается так называемый гиперкератоз. Который приводит к таким визуальным признакам, как тусклость, серый цвет и неровный рельеф лица. Эти признаки являются основным показанием для чистки, а также:

• комедоны
• избыточная выработка секрета сальных желез
• расширенные поры
• акне

Кроме того, чистка улучшает обменные процессы в клетках, стимулирует кровообращение, улучшает лифтинг кожи, имеет выраженный омолаживающий эффект и улучшает проникновение активных ингредиентов косметических препаратов.

Глубокое очищение кожи лица - обязательная составляющая грамотного ухода. Чистка необходима для кожи любого типа, особенно для комбинированной и жирной.

Существует несколько видов чистки, и грамотный косметолог непременно подберет для вас нужную, а главное безопасную:

• мануальная – техника глубокого очищения кожи, которая выполняется с помощью рук косметолога и специальных приборов (ложка Уно, петля, игла и др.)
• ультразвуковая – оказывает лечебно-гигиенический эффект за счет высокочастотных колебаний ультразвуковых волн, не нарушает целостности кожных покровов, не вызывает гиперемии, при этом избавляет кожу от загрязнений и роговых клеток
• смешанная – включает в себя комбинацию нескольких способов
• атравматичная – особо деликатная, показана в случае чувствительной, склонной к реактивным проявлениям кожи

Чистка лица является одной из самых востребованных процедур в кабинете косметолога, она обладает низкой себестоимостью, не занимает много времени, при этом дает сразу выраженный результат и не имеет длительного восстановительного периода.

Если вас заинтересовала тема чисток лица, то вы можете посетить наши бесплатные обучающие мастер-классы и ознакомиться с протоколами процедур в профессиональном досье от ELDAN Cosmetics