Подарок при покупке и дополнительная скидка 10%
Самовывоз - дополнительная скидка по субботам 5%
Дополнительная скидка в ваш День Рождения
Система накопительных скидок для всех клиентов
Обучение и мастер-классы для косметологов бесплатно
Экспертный контент в социальных сетях ELDAN
Эксклюзивный дистрибьютор в России бренда ELDAN Швейцария/Италия
ПН-ПТ с 10:00 до 18:30, СБ с 11:00 до 19:00
По вашим многочисленным просьбам продолжим обсуждение мифов о косметологии:

Миф №1 Одноразовые маски на тканевой основе – просто, дешево и мгновенный эффект!

Составы одноразовых масок весьма просты, в них добавлены ингредиенты, которые способствуют улучшению внешнего вида кожи на короткое время. Но ждать от них глубокого увлажнения или anti-age эффекта не стоит, так как ингредиентный состав весьма скромен и представлен веществами, не способными проникать глубоко. Также важно наносить крем после любой маски, чтобы избежать обезвоживания и обеспечить защиту.

Пост Мифы 3 (2).jpg


Миф №2 Бьюти-гаджеты - это must-have современного клиента.

Начиная от нефритового ролика и заканчивая микроигольными устройствами и лазером для омоложения. Вначале необходимо ознакомиться с противопоказаниями для использования всего многообразия, которое предлагается на современном рынке. Они достаточно обширны: повреждения кожных покровов: трещины, раздражения, царапины; воспалительные акне элементы в зоне применения, солнечные ожоги и восстановительный период после различных косметических процедур. Также необходимо предварительно хорошо очистить кожу и иметь четкий план-инструкцию по курсу применения, для этого лучше посоветоваться со специалистом.

Пост Мифы 3 (3).jpg

Миф №3 Мужчине достаточно мыла и мочалки, шрамы украшают мужчину!

Каждый день в процессе бритья представители сильной половины человечества сталкиваются с раздражениями, воспалениями волосяных фолликулов и порезами. Хотя всего этого легко можно избежать, подобрав правильный косметический уход. Да, ровная и здоровая кожа станет реальностью, а не мечтой, если применять профессиональные препараты до и после бритья, а также использовать дневную легкую защиту.

Пост Мифы 3 (4).jpg

Миф №4 Чем больше масок, тем лучше!

В погоне за красотой и молодостью многие скупают прилавки магазинов и сразу пробуют все на себе. Наверное, вы замечали, что на упаковке маски даны рекомендации по ее использованию и это, как правило, не чаще 2-3 раз в неделю. Используя маски чаще или ежедневно, а также постоянно экспериментируя с новыми составами, можно сделать кожу более чувствительной, а то и получить аллергическую реакцию, причины которой будет крайне сложно определить.

Пост Мифы 3 (5).jpg

Материал подготовлен @eldancosmetics.