Скидка 10 % на первый заказ
Подарок при покупке и дополнительная скидка 10%
Самовывоз - дополнительная скидка по субботам 5%
Дополнительная скидка в ваш День Рождения
Система накопительных скидок для всех клиентов
Обучение и мастер-классы для косметологов бесплатно
Экспертный контент в социальных сетях ELDAN
Эксклюзивный дистрибьютор в России бренда ELDAN Швейцария/Италия
ПН-ПТ с 10:00 до 18:30, СБ с 11:00 до 19:00
Миф № 1. Уход за кожей необходимо менять каждый сезон.
Чаще всего нет необходимости полностью модифицировать весь комплекс уходовых препаратов, достаточно будет добавить или поменять сыворотку, либо выбрать более легкий или плотный крем в зависимости от потребностей вашей кожи в настоящий момент времени.

Пост мифы 4 (2).jpg

Миф №2. Я хожу к косметологу и этого достаточно.

Уход за кожей должен быть регулярным, профессиональные процедуры не отменяют необходимых ежедневных мероприятий дома, как минимум: очищения, тонизации, увлажнения, питания и проч. 2 раза в день. Это наша ежедневная работа, которая со временем начнет приносить радость и свои плоды в виде здорового и ухоженного внешнего вида.

Пост мифы 4 (3).jpg

Миф №3. Использовать спирт для ухода за проблемной кожей и избавления от прыщей.

При нанесении высококонцентрированных средств, содержащих спирт, иногда даже чистого спирта или всевозможных лекарственных настоек, кожа пересушивается и нарушается ее гидро-липидная мантия, что наоборот усиливает выделение кожного сала и жирный блеск. Такой подход часто приводит к аллергиям и обострению течения акне, лучше использовать препараты, содержащие ретинол, гидроксикислоты, глины и себорегулирующие растительные экстракты, которые уже собраны в нужных пропорциях в составах специальных средств.

Пост мифы 4 (4.jpg

Миф №4. «Я столкнулась с аллергией на косметику и теперь боюсь, что не смогу ничем пользоваться без неприятных последствий.”

В данном случае, вы всегда можете обратиться к профессионалам и протестировать препараты до покупки их полноразмерных флаконов. Также советуем вам обратить внимание на специальные серии для чувствительной кожи и для кожи с явлениями купероза. Эти линии содержат успокаивающие, иммуномодулирующие, укрепляющие сосудистую стенку и противовоспалительные ингредиенты. После их курсового использования постепенно можно вернуться к привычным средствам, давая коже привыкнуть в течение нескольких дней после введения каждого препарата.

Пост мифы 4 (5).jpg