23,24,25 ФЕВРАЛЯ -ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ
Успейте купить подарочные наборы для профессионального ухода
Подарок при покупке и дополнительная скидка 10%
Самовывоз - дополнительная скидка по субботам 5%
Дополнительная скидка в ваш День Рождения
Система накопительных скидок для всех клиентов
Обучение и мастер-классы для косметологов бесплатно
Экспертный контент в социальных сетях ELDAN
Эксклюзивный дистрибьютор в России бренда ELDAN Швейцария/Италия
ПН-ПТ с 10:00 до 18:30, СБ с 11:00 до 19:00
Ведущий тренд последнего времени – это максимально естественный и незаметный макияж

А главный герой такого макияжа – ровная и здоровая кожа, которая является результатом планомерного и ежедневного домашнего ухода средствами профессиональной косметики.

Пост макияж нг 2.jpg

Первостепенной задачей является использование подходящего очищения и тонизации, так как эти препараты мы используем как минимум дважды в день. Сейчас, зимой, отдайте предпочтение молочку или эмульсии, они хорошо справятся с демакияжем, не забывайте также про обязательное применение лосьона, он удалит остатки очищающего препарата и воды, восстановит рН кожи.

Пост макияж нг 3.jpg

Следующий этап – эксфолиация отмерших клеток с поверхности кожи, для этого служат гоммаж или скраб, частота применения будет зависеть от типа кожи и консистенции самого средства. Для сухой кожи достаточно использовать глубокое очищение 1 раз в неделю, а для нормальной и жирной – дважды. Действуйте бережно, массаж осуществляем круговыми движениями, от центра к периферии лица, уделяя особое внимание Т-образной зоне.

Пост макияж нг 4.jpg

Не стоит забывать о масках для гладкой, напитанной и сияющей кожи, каждый визажист знает, что мейк-ап после применения маски ложится гораздо ровнее и держится дольше. Для быстрого и выраженного эффекта нам помогут такие ингредиенты, как альфагидроксикислоты, витамин С, гиалуроновая кислота, церамиды, масла растений. Выраженный лифтинг всего лица, а особенно его овала, обеспечит альгинатная маска, под нее можно нанести вашу любимую сыворотку.

Пост макияж нг 5.jpg

Кстати, о сыворотках, не бойтесь применять несколько средств одновременно, вы можете наносить их на разные зоны лица или послойно, одну за другой, делая паузу на пару минут для впитывания предыдущей.

Крем под макияж выбирайте, также отталкиваясь от вашего типа кожи и опыта, потому что эксперименты в последний момент могут привести к нежелательной аллергической реакции.

Губы – регулярно используйте гоммаж для гладкости и мягкости, а затем бальзам, лучше питательной тающей текстуры для защиты от непогоды и сочного цвета.

Пост макияж нг 6.jpg

Материал подготовлен @eldancosmetics.