Подарок при покупке и дополнительная скидка 10%
Самовывоз - дополнительная скидка по субботам 5%
Дополнительная скидка в ваш День Рождения
Система накопительных скидок для всех клиентов
Обучение и мастер-классы для косметологов бесплатно
Экспертный контент в социальных сетях ELDAN
Эксклюзивный дистрибьютор в России бренда ELDAN Швейцария/Италия
ПН-ПТ с 10:00 до 18:30, СБ с 11:00 до 19:00
Сегодня мы хотим познакомить вас со специальными препаратами из профессиональной косметической линии ELDAN Cosmetics для поврежденной кожи.

УХОД ПОСЛЕ ПРОЦЕДУР_2.jpg
Данные средства вы можете применять непосредственно сразу после процедур пилингов, мезотерапии, лазера, дермабразии, PRP-терапии и др, а также курсом до снятия симптомов гиперчувствительной кожи. Они быстро успокоят красноту и воспаление, уменьшат отек, снимут неприятные ощущения зуда, шелушения и раздражения.

УХОД ПОСЛЕ ПРОЦЕДУР_3.jpg

1. Успокаивающий крем (ELD/S-08) – специально создан для усиления регенерации кожи и заживления мелких повреждений, является профилактикой от рубцов. Имеет легкую консистенцию, содержит глицерризиновую кислоту, обладающую целым набором доказанных терапевтических свойств: противовоспалительным, противоаллергическим, противовирусным, цитопротекторным, иммуномодулирующим. Формула препарата удачно дополнена экстрактом горной арники, которая известна своими выраженными заживляющим и противоотечным эффектом, препятствует образованию гематом.
2. Успокаивающая маска (ELD/S-38) представлена в салонном уходе от @eldancosmetics, имеет густую консистенцию и мгновенно снимает красноту и раздражение после чисток, солярия, пилингов и др процедур. Благодаря экстракту черники, укрепляет стенки сосудов и нормализует микроциркуляцию. Оксид цинка нормализует секрецию сальных желез и уменьшает поры. Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю.
3. Важным этапом после агрессивных косметических процедур является восстановление повреждений и здесь особое внимание уделяется профилактике посттравматической гиперпигментации. Солнцезащитные средства необходимо применять ежедневно не менее 2-3 месяцев после курса, а для тех, кто хочет максимально продлить молодость и красоту кожи, постоянно! С этой задачей поможет справится крем для защиты от солнца SPF-50 (ELD-89) с комплексом самых современных и безопасных UV-фильтров, эффективных антиоксидантов и увлажняющих компонентов.
УХОД ПОСЛЕ ПРОЦЕДУР_4.jpg