Скидка 10 % на первый заказ
Подарок при покупке и дополнительная скидка 10%
Самовывоз - дополнительная скидка по субботам 5%
Дополнительная скидка в ваш День Рождения
Система накопительных скидок для всех клиентов
Обучение и мастер-классы для косметологов бесплатно
Экспертный контент в социальных сетях ELDAN
Эксклюзивный дистрибьютор в России бренда ELDAN Швейцария/Италия
ПН-ПТ с 10:00 до 18:30, СБ с 11:00 до 19:00
Как вы думаете, сколько крема для лица правильно наносить за один раз?

Вряд ли кто-то будет измерять его количество в граммах в домашних условиях, поэтому для применения в комплексе «лицо-шея-декольте» будет достаточно 1-2 горошин. В данном случае больше, не значит лучше, так как кожа впитает только то количество препарата, которое ей необходимо, а лишнее останется на поверхности, вызывая дискомфорт и липкость.

Исключением является солнцезащитные средства, так как для полноценной защиты потребуется 1/3 чайной ложки и равномерное распределение, не забывая обновлять со временем и после контакта с водой.

Пост дозировка 2.jpg

Крема для глаз потребуется и того меньше – пол горошины в каждый внешний угол глаза и распределить нежными движениями вдоль линий натяжения кожи. Наносится он исключительно по костному краю глазницы, а не на подвижное веко. Важно помнить, что средства для век лучше наносить за час - полтора до сна, зона очень деликатная и таким образом мы снизим вероятность отеков.

Пост дозировка 3.jpg

С 30 летнего возраста применение сыворотки для лица особо рекомендуется, существует целый ряд концентратов, которые способны предотвратить процессы старения: уменьшить морщины, осветлить пигментацию, укрепить овал лица и др. Но в каком количестве их применять?

Как правило, если другие указания отсутствуют на упаковке, 2-3 капли сыворотки наносят на очищенную кожу лица и распределяют легкими движениями по лицу, ждем 3-5 минут и наносим крем по типу кожи.

Очень удобны в использовании препараты с помпой или пипеткой, они самые экономичные в расходе и драгоценное содержимое хорошо защищено от окисления.
Пост дозировка 4.jpg

Некоторые активные средства производители косметики заключают в капсулы, таким образом, снимая вопрос дозирования препарата, одна капсула на одно применение, к тому же это удобно, особенно в путешествии, экономично и гигиенично.

Пост дозировка 5.jpg

Про дозировку каких косметических препаратов вам интересно узнать еще?

Материал подготовлен @eldancosmetics

©Копирование любых материалов допускается только с упоминанием источника!