23,24,25 ФЕВРАЛЯ -ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ
Успейте купить подарочные наборы для профессионального ухода
Подарок при покупке и дополнительная скидка 10%
Самовывоз - дополнительная скидка по субботам 5%
Дополнительная скидка в ваш День Рождения
Система накопительных скидок для всех клиентов
Обучение и мастер-классы для косметологов бесплатно
Экспертный контент в социальных сетях ELDAN
Эксклюзивный дистрибьютор в России бренда ELDAN Швейцария/Италия
ПН-ПТ с 10:00 до 18:30, СБ с 11:00 до 19:00
Преимущество массажа в минимальном количестве противопоказаний и практически полном отсутствии побочных эффектов и осложнений (в отличие от инъекционных методик). Единственное правило-массаж нужно делать регулярно. Из-за удовольствия от процедуры и выраженного антистрессового действия клиенты с удовольствием посещают косметолога на регулярной основе.

Осталось только выбрать идеальную массажную технику, которая давала бы максимальный эффект и не была бы слишком энергозатратной для специалиста!

2160 x 1214 Восточный массаж (3 дизайн).jpg

Для косметологов, работающих на бренде ELDAN Cosmetics, есть уникальная возможность расширить спектр своих услуг и ввести новую эффективную массажную технику, которая является максимально удачной комбинацией восточных мануальных методик.

ПРЕИМУЩЕСТВА ВОСТОЧНОГО МОДЕЛИРУЮЩЕГО ЛИФТИНГ-МАССАЖА:

1. Интенсивное воздействие обеспечивает мгновенный результат
2. Выраженное моделирующее действие позволяет работать с любым типом старения, эффективно бороться с "вторым подбородком", восстанавливать идеальный овал лица
3. Оставлен акцент на восстановление микроциркуляции тканей, что позволяет достичь выраженного противоотечного действия, придать коже лица здоровый, красивый вид
4. Небольшая длительность массажа позволяет предлагать его как экспресс-процедуру или интегрировать в любой косметологический уход
5. Логичность и лаконичность техники не отнимут у специалиста много времени на обучение и позволят сразу предложить новую методику своим клиентам.

Массаж лица ELDAN Преимущества.jpg

Одним из основополагающих эффектов массажа является нормализация кровообращения. К сожалению, иногда даже в достаточно молодом возрасте мы можем наблюдать признаки нарушения кровообращения тканей, что проявляется пастозностью, эффектом "усталого лица", нездоровым цветом кожи. Это все следствия недостаточного притока артериальной крови к тканям лица и нарушения оттока по венозному и лимфатическому руслу.

Важность этого процесса в том, что ткани и клетки, недополучая кислород и питательные вещества, начинают работать намного хуже и недостаточно эффективно синтезируют различные компоненты для поддержания здоровья и молодости кожи.

Это неизбежно приводит к преждевременному старению! Поэтому если с помощью массажа поддерживать нормальную микроциркуляцию в тканях, у нас появляется возможность эффективно противостоять старению и иметь здоровую, подтянутую кожу.

Доказанная эффективность и результат применения моделирующего массажа:

Массаж лица ELDAN до после.jpg

Подробнее с программой обучения Вы можете ознакомиться, связавшись с нашими менеджерами по телефонам:
Москва +7 495 230-25-88
Санкт-Петербург +7 812 415-44-00